Давай останемся друзьями!

Давай останемся друзьями,
Ну как раньше, как всегда.
Давай останемся друзьями,
Друзьями,будем мы всегда.
Давай останемся друзьями,
Не будем никого винить.
Давай останемся друзьями,
Так будет легче нам с тобою жить!
Давай останемся друзьями,
Не будем друг на друга кОса мы смотреть.
Давай останемся друзьями,
Давай с тобою песни петь.
Давай останемся друзьями,
Врагов ведь лучше не иметь.
Давай останемся друзьями
Друзья помогут ведь в беде.
Давай останемся друзьями,
Без лишних слов, ну просто так!
Пусть гордость не встает меж нами,
Давай останемся друзьями...


Рецензии