Эх, умри несчастье

Не хочу я быть царицей!
А хочу синицей прочь -
Улететь я вглубь землицы,
Чтобы встретить там любовь.
Птица счастье видит,
Знает где его искать.
И я точно верю
Будет солнце ждать.
Эх, умри несчастье,
Сгинь беда ты прочь!
Чтобы наше счастье
Не умчалось в ночь.


Рецензии