Сердца в любви границ не знают

Сердца в любви,
границ не знают.
Они ей дышут и живет.
Они друг - друга ощущают.
Они всегда, друг -друга ждут.
Они всегда, везде по стуку,
Друг - друга на земле найдут.
Они любовь свою большую,
друг для друга берегут.


Рецензии