Белые снежинки

 

Белые снежинки
Словно невидимки
Надо мной летают,
Обо мне всё знают...

На руки ложатся,
Вихрями кружатся,
Что-то напевают,
Обо мне всё знают...

Падают иль снятся?
На свету искрятся,
Облаком летают,
Обо мне всё знают...

 


Рецензии