***

                Россия! мы часто произносим это слово,
                И каждый в слове этом видет смысл свой,
                Россия! ты моя Россия,а я вот все наоборот.
                Здесь сложно вырости, я сам нутром все это понял,
                Узнал все прелести беды, и как ни скажешь,
                Но Россия дает мне  сложные шаги.
                Не рвал кусков богатой жизни,
                И не имел я в детсве сладкого куска,
                В России воспитался и учился,
                И в место пряника я получал кнута.
                Россия научила меня быть каким то жестким,
                Я с детства понял верить не кому не льзя,
                И что сельнее раздрожало-так это лютая зима.
                Кому то нравятся березы,а я колол их на дрова,
                Кого то увлекало поле, а я косил там до утра.
                Я  патриот люблю Россию, но как то кажется порой,
                По мне бы жить на черном море, и там где сыто и тепло.
                Но и не мне решать где мне подохнуть,
                И я готов терпеть все ради долгих лет,
                Ну а Россию как то странно обожаю,
                Дай мне свой флаг и я готов с ним умереть.


Рецензии