Узел

Развязался или не был завязан.
Но дело даже не в этом.
Просто кто-то стал мертвым и грязным.
Или не стал поэтом.

Кто-то просто не встанет утром
Кофе себе не сварит.
Но он все-таки рядом как-будто...
Снег равнодушно валит.

Кто-то его и не вспомнит
У него много дел и денег.
На ходу он бросит нескромно
Цветастых купюрок веник

Этот кто-то уже не с нами.
А всему ведь виною узел.
Укрывает могилу снегами.
Ее оградка тропинку Узит.

Оставайся,нам все же легче.
Снова бежать за счастьем.
Мы тебе оставляем вечность.
И снежное это ненастье.

Мы попробуем жить как раньше
Тебя изредка вспоминая...
Мы все станем намного старше.
Отойдя от смертельного края.

Развязался еще один узел.
Вырвав несколько лет из  жизни.
И наш путь он противно сузил..
Не смотри на нас с укоризной...


Рецензии