Импрессия 6

В ночи, где лезвием - свет,
Где тени, как змеи,
Две ярких звезды,зелёные две,
Глаза твои - утро заменят.

И станет огромный и каменный мрак
Прозрачным простором,
И воздух, прохладный, как звон серебра,
Остудит мне горло


Рецензии