Экс-мт Ах... Ухум Бухеев

Господь один в небесах -
Правит Миром в бытие.
А пастух в горах один -
Сам себе он господин.
Посмотри глазами Бога -
Все Миры ждут у порога.
Приближенный ты у Бога -
Сам с собой наедине,
Чтоб размыслить бытие.


Рецензии