Посвящается Лиде

Твоя чудесная улыбка
Прошу просто улыбнись!
И даже , если совершенна ошибка
Забудь проблемы, и лети в ввысь!

Оставайся такой же красивой
Делай то , что сердце тебе говорит !
И тогда ты будешь счастливей
Счастливей чем птица, которая в небе парит!

Люби, и будь любимой!
Не забывай самых главных вещей!
Будь той единственной и неповторимой!
У которой будет много красивых детей.


Рецензии