Доченька моя

Веселый озорной ребенок
В глазах недюжий огонек
И пусть давно ты не ребенок
Мой светлый,милый ангелок
В твоих речах есть смысл жизни
И много здравого ума
В них столько сути, оптимизма
И вера в искренность добра
На вид еще совсем девчонка
Не гаснет огонек в глазах
И молодой румянец в щеку
И смех здоровый на устах
С тобой мне весело,эадорно
Я снова будто молода
Любимая моя девчонка
Родная доченька моя
И пусть не все идет по плану
С любовью тоже не лады
Не огорчайся, ты проходишь
Во взрослой жизни, первые шаги
Смотрю и на тебя любуюсь
Ах, до чего же хороша!
И пусть судьба  не будет строга
Будь счастлива,душа моя


Рецензии
сколько любви и тепла ДАЙ БОГ чтоб у неё всё получилось с пожеланием Латыш

Александр Латыш   30.10.2012 06:06     Заявить о нарушении