Фразы, размышлизмы, афонаризмы

Рейтинг сплетен зависит от скорости их распространения.

На палату ума кто-то умудрился прибить табличку с номером "шесть".

Какое-то телевидение у нас талантонепробиваемое... Ну не пробиваются туда таланты!

Да, я страдаю фигнёй! Но это моя фигня!

Никогда не смешивайте кодекс чести с уголовным кодексом.

Не торопите события, пока они не начали торопить вас!

Если не имеете терпения - имейте хотя бы совесть!

Что-то в калашных рядах свиных рыл всё больше, а калачей всё меньше...

Я не могу верить тем, кто не верит мне.

Настоящий хэппи-энд  обязательно переходит в хэппи-лайф!

Выбиваясь из колеи, не унывай! А вдруг это вообще была не твоя колея?

Половой акт без любви всё равно что акт вандализма.

Цитаты пошли по Миру… Ну и по другим соцсетям…;))

Хотелось бы стяжать нестяжательность…


Рецензии
Очень понравились все афоризмы,а про будильник-еще и рассмешил.До встречи.С теплом Я

Людмила Морозова-Шех   04.11.2012 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! )

Арина Забавина   15.11.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.