Губ дрожанье, созреванье...

*
Виктору Гусаку

Губ дрожанье, созреванье
Вишен, зеркало пруда.
В нём фигурным изваяньем
Лебедь плавает всегда.

Завитушки, барельефы,
Шеи выгиб горд и крут,
Мы с тобой раскинем трефы,
Пики, червы, и маршрут

Будущего разгадаем.
Мы с тобой едины в том,
Что любуемся печальным
Лебедем. Из дома в дом

Ходят гости и цыгане,
День за днём с календаря
Облетает, в дали манит,
Как вечерняя заря...
               
             2012-10-27    


Рецензии
Хороший комплемент! Николай.

Николай Меркулов   20.11.2012 15:58     Заявить о нарушении