Быстро на ушко

Не знаю о чем я?
Когда в голове сплошные аккорды
Когда вместо лиц по-пути одни морды
Когда в сердце трубы и клавиши на перебой
Когда челку по скулам  грубой рукой.
 
Я много могу рассказать наперед
Я много могу «как бы я  босиком».
Я много  люблю когда лежа в кровати
Особенно лежа в кровати клубком.
 
Умею сказать о тебе одним звуком
Умею  сыграть тебя дробью  на пальцах
Совсем не умею  не видеть разлуки
Умею взасос сцеловать тебя сальсой
 
Когда-то ты шел по пескам обжигаясь
Летел по горячим лучам  рассекаясь
А я так ждала тебя. Сильно дрожала
Пришел – целовала тебя, спрятав жало.
 
Прижав его к копчику, сбив наконечник
Зализывать раны тебе бесконечно …
Я стала.
А после на шрамы, в бесцветные ямы
Втыкать его смаху,  мой меч, мои иглы..
Будучи пьяной...
Мне мало.
И плакать с тобою обняв за колени
Кусая за руки упрямые тени
Смывать с тебя  прошлое белой водой
Выиграть войны  твои,  милый мой…
 
Чтоб ты испугался во время заноса..
Чтоб схапал бы ртом мои сладкие росы
Чтоб был языком и моими словами
Чтоб нас перепутали, перемешали..
 
Чтоб нам не мешали все.
Чтоб нам все мешали….
 
П.с:
Мы дышим.  мы звери
Мы дикие лица
Влюбляемся  …
Как тут не влюбиться

_________________________________________________
написано в автобусе, который едет между китайскими городами...


Рецензии