50-летию Лены Соколовой - первой настоящей любви

Не умирай, любовь

Как быстро годы пролетели.
Как жаль, что не вернуть их вспять.
Уж наши дети повзрослели,
И внуков впору ожидать.

Но до сих пор тоска в груди,
И сердце боль не покидает.
Это расплата за грехи,
Которых нам уж не исправить.

Те годы были, вне сомнений,
Как сказка, или сладкий сон.
Вот только жаль, что несчастливым
Она закончилась концом.

С тех давних пор всю жизнь жалею
И до последних дней казнить
Готов себя за то, что чувствам
Позволил нашим изменить.

Конечно, дети - наша гордость,
И хочется им пожелать
Ценить любовь, не делать подлость,
Ошибок наших избежать.


Рецензии
Да, о чём-то жалеем. Но есть и что вспомнить.
И это греет с годами.

Вологодский   27.10.2012 23:46     Заявить о нарушении