И катятся руки...

И катятся руки по наклонной плоскости.
Как жаль, что нечего изменить . Как жаль,
Что некого  винить, гадать на воске
не с кем в Рождественский январь.

Какая небывалая ошибка, Господи,  -
надеяться, что не полюбить нельзя.
Как тяжело не задыхаться воздухом.
Как страшно рассказать друзьям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.