Все через зад

Невролог не врала, убеждая старого дэцэпэшку, что ему при рождении сломали шею. Она просто не знала, что роды были ягодичные. Зато спустя полвека невольно признала вину медиков.

(c) А. Генри, 201210


Рецензии
Невролог - суровый диагноз для нерадивого медика! :)))

Книголюбка   27.10.2012 21:17     Заявить о нарушении