Прошла пора волшебной сказки...

Прошла пора волшебной сказки,
Пора Русалок, Водяных и Фей,
И мир не будет столь прекрасным,
В иную жизнь откроет дверь.


Под Новый год Снегурка с Дед Морозом
Подарков больше взрослым не несут,
Не будут золотом казаться звезды,
И детсва шалости навек уйдут.

Придет пора проблем и мыслей,
Любви и солнечных идей,
Не будет жизнь невинно чистой,
С гурьбой пугающий потерь.

В объятьях будничных сует,
Пройдет невольно год за годом,
И так на много много лет,
Лукаво создана природа.


 Первый вариант.( ему 20 лет!)
       ***
Прошла пора прекрасной сказки,
Пора Кикимор, Людоедов, Фей,
И не махнёт рукою Златовласка,
Не испугает злобный Чародей.

Под Новый год Снегурка с Дед Морозом
подарков мне уже не принесут,
Не будут золотом казаться звёзды,
И детства шалости на век пройдут.

Придёт пора проблем и мыслей,
Любви и солнечных идей,
Не будет жизнь невинно чистой,
С гурьбой пугающих потерь.

В объятьях будничных побед,
Пройдёт невольно год за годом,
И так на много много лет,
Лукаво создана природа.
 


Рецензии
Чтож.... КРУТО!)!!)

Алексей Рыбаков 2   08.06.2022 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Приятно!)

Ольга Госе   15.06.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.