Последнее эхо

Последний - эхом - вздох июня,
Он вновь послал тебя гонцом.
Ну и пускай! Ударь по струнам
Перед моим немым лицом.
Не засмеюсь и не заплачу -
Давай, удила рви скорией!!!
Не полагаясь на удачу,
Мы оседлаем лошадей.
Твой конь - упорство и отвага,
А мой - отчаянный бросок...
В твоих глазах осталась влага,
А я держусь за волосок.
Последний, эхом, вздох июня -
Мы сново мчимся по одной,
Синхронно бьем все те же струны,
И по одной идем домой...
Но это тоже не надолго -
Дорога делится опять
За каждым новым поворотом,
И нам ее не отыскать.
Я впоперек, я вне теченья,
А если ты возьмешь пример,
То мы найдем свой путь к спасенью,
Почти не источая нерв...
  Но эхом лета вздох июня
Развел одну на две пути...
Искать? О да, ведь мы иcкали,
Но так и не смогли найти...

июнь 2012


Рецензии