Как рождаются дети на свет?

Как рождаются дети на свет?
Ангел сходит к влюбленным с неба,
Он им дарит волшебный свет,
Уходя, не оставив следа.

Плод растет, помня прошлую жизнь,
Зная, что он в утробе матери,
Он все чувствует, веря, что мир
Его ждет -  накрывайте скатерти.

А когда вдруг подходит момент
Таинства деторождения,
Ангел сходит на этот свет,
Чтоб присутствовать при рождении.

И дитя, что несет собой свет,
Плачет звонко и глазки морщит.
Ангел делает крохотный след,
Над губой нажимая тихонько.

И душа забывает все:
Как он был в прошлой жизни сварщиком,
И что раньше он был месье
И в цилиндре ходил с бабочкой.

И вот новая жизнь шанс душе воздает.
Вновь весной просыпаются травы.
Будь востребован ты, неудачи не в счет,
Удостойся быть мудрым по праву.


Рецензии