N-5. Они всё-таки есть

«Они всё-таки есть! Ха! Я так и знал!» –
Вскрикнул пришелец, который, спеша, с тарелки слезал.
Ко мне подошел, руку пожал, бутылку достал
И повторял: «Я так и знал. Я так и знал».
Пили всю ночь за интернационал,
За мир во всем Мире, к утру он опал и застонал.
И песню запел про свой родной край.
Луна или Марс… Его хрен разберешь, откуда упал.
«Они всё-таки есть», – себе я сказал,
Когда он, улетая, то одну, то другую звезду с неба сшибал.

сентябрь '12


Рецензии