Маятник счастья

Уйти за счастьем в путь не близкий
Не сможем мы ведь жизнь лишь миг.
Но можем словом возродить мы
Тот светлый и трепещущий порыв.
И ненароком зацепившись за темный луч в тени окна
Любовь как маятник печальный
Сегодня в ночь опять ушла.


Рецензии