Я ни к чему здесь не привязана

Я ни к чему здесь не привязана,
И город этот мой кошмарный сон.
Здесь столько не написано, не сказано
И много боли дал мне он.

Он повернул меня назад,
Ведь каждый шаг, как по стеклу.
И как пылающий очаг
Он сжег надежду и мечту.

Ни на минуту не давал забыться.
Туманил прошлое, грядущее чернил.
И запрещал остановиться,
Такую вот повинность наложил.

И город этот, души укравший суть,
Так и не дал сильнее стать.
Ведь то единственный был путь,
Заранее где полагалось проиграть.


Рецензии