Добро

Посвящаю моей любимой Даше:3


Ходит Добро по миру
Ходит Добро под душам
Песни поет про солнце
Чтобы ты их послушал
Ходит Добро по странам
Ходит ко континентам
Ходит оно неустанно
Даря людям счастья моменты
Добро побеждает порою
Порой само даже Зло
Добро тебя ночью укроет
И к другому не перешло.


Рецензии