Разочарование

О, как легко остаться в дураках,
Когда внезапно рухнет с пъедестала   
Тот человек, которого считала
Кумиром , гордостью…
              А как-то  трах- бабах
И разлетелись розовым стеклом
Мои иллюзии и просто заблужденья,
Когда одним - единственным мгновеньем
Разрушен мир… и как мне жить потом?
Доверчиво смотреть  в его глаза,
Которые мне  так давно знакомы?..
Со мной сейчас случится просто кома…
И я не знаю, что еще сказать…
Доверчива и очень беззащитна
От той любви и света, что в окне…
Ну что же, так и нужно было мне-
Слезами платим за свои ошибки…


Рецензии
Превозносить или не превозносить? Вот в чём вопрос:)

Оксана Бондарчук   30.10.2012 22:18     Заявить о нарушении
Чтобы не разочаровываться, не стоит очаровываться... Но так не получается...

Наталия Рыбальская   01.11.2012 00:11   Заявить о нарушении