N-4

I.

Закрыты замки.
Куда нам идти?
Стоим на краю глубокой пропасти.
Волнение – зря.
Секунду спустя
Мы растворимся в невесомости.

II.

Огонь плавит лёд,
Сжигает мосты.
Мир потускнел, стал точкой в плоскости.
Сзади – война
И тысячи бед,
А впереди будто бы мерцает свет.

p-v:

Кого же из нас?
В последний раз день солнцем радует глаз.
Судьба такова…
Пламя огня в миг очистило души и простило тела.

III

С надеждой спастись,
Поверив в новую жизнь.
Мы делаем шаг - путь в бесконечности.
Безумие глаз
Смотрело на нас,
Они рождены в век безысходности.


Рецензии