В восемь

Дом постепенно
           погружался
                в полумрак.
(не раз пыталась переход заметить)

Заметишь ты ... как вырастают дети,
*Из кукол   девочки,
                а мальчики  из драк,*
А из фундамента,   до  небоскрёбов ,    башни?
Из ноты терция,  из терции балет...
Ты видишь, что и я ,     здесь грани нет.
И продолжая разговор вчерашний,
О скифах,  НЛО и  комитет,
Мы ужинаем в восемь,
                как и раньше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.