Любите люди

Я посвящаю этот стихи всего лишь фото
Я посвящаю этот стих всем тем
Кто лишь когда-нибудь, любил кого-то
И кто от этого так много получил проблем.


Любите люди, только осторожно
Любите тех, кто этого достоин
Любите тихо, с нежностью, не ложно
Пусть будет то швея, или сильный воин

Любите с поминанием, с доверием
Любите так, как все в последний раз
И не забудьте ждать тех с нетерпением
Кто не отводит глаз своих от вас.

Спасибо :) .


Рецензии