Ветер врывается в окна

Ветер врывается в окна,
Занавесь треплет, шумит.
Ветер сырой и холодный
Сердце мне бередит.

Ставни стучат невпопад,
Страницы у книги вразлет.
Все таки что-то не так,
Если ветер дерево гнет.

Тучи сгоняет шумя,
Безликая мощная сила.
Кажется будет гроза,
Сердце навстречу открылось.

Это стихия в доме моём,
Это воздух с силой стали
Делает мне открытие свое:
От меня что-то зависит едва ли.


Рецензии