N-2. Бездна

I.

Нити паутины затянули весь мой дом.
Нити паутины окружают всё кругом.
Нити паутины затянули весь мой дом.
Нити паутины окружают всё кругом.

p-v:

Весь Мир - одна большая пропасть.
Бездна! туда и надо топать.

II.

Пошатнулась под ногами и ушла земля,
Между раем - между адом ждет себе конца.


Рецензии