Капризы погоды 5

Молча падает снежок,
Некоторый – вверх;
Остальной даёт кружок –
Показать не грех

Крупно-бело-мягкий пух;
Воркот голубей;
День заранее потух;
Проводы скорбей

Начинают заполнять
Пустоту души.
Говорит природа-мать:
«лучше не спеши

Разорвать случайно нить,
Если порешил
В своих бедах обвинить
Тех, кто не грешил».





15 марта 2010 года
Утро


Рецензии