Покрово-Енатскому Монастырю

Недели две я тут уж нахожусь
И сердце рвётся к Богу,я молюсь
Спокойно так и трепетно внутри
Здесь Благодать, спасение души
Я полюбил Тебя - "мой Монастырь - родной"
Вернусь к Тебе опять Ты с Богом; я с Тобой...
             9 августа 2012 года.


Рецензии