N-1

I.

Машины едут кто куда.
За ними ты, за ними я.
Но не сегодня. седня я
Останусь ночью у тебя.

Мне все равно, куда идти.
Возможно та, а может ты.
А если нет, ты позвони,
Машину вызови такси.

p-v:

Скорее вызывай карету, карету, карету.
И я на ней домой поеду, поеду, уеду.
А если нет, махну за пивом, за пивом с разлива.
А если нет, тогда счастливо, счастливо, счастливо.

II.

А у людей одна беда,
Что нету денег нифига,
И надо им с утра бежать,
Чтоб на работу опоздать.

А я лежу и не встаю,
И никуда не ухожу.
Мне лень куда-нибудь идти.
Машину вызови такси.


Рецензии