Чистая правда

Безбрежные желто-красно-зеленые  стены
Несутся справа осенним цельным.
И чей-то рвется из магнитолы голос,
А мое сердце  плачет о Нем, родном (не в голос).
 
Слеза-предатель течет с ресницы.
Ведь я – не плачу, мне это снится.
Любовь не может утихнуть  что-то.
Еще болею…. затяжно –долго?!
 
Душа  заноет…. Нога –педаль.
Обочину  «вырвет»  не  плачущий глаз.
Осенний сплин  играет со мною.
Стоп. Ною душою .. в который раз
 
Эскизы прожитых дней перед…
Пробегают, за лобовым, кадрами черно-белыми.
Случайный цветной промчится сквозь.
Потерян выдуманный запах твоих волос.
 
И фото храню под семью замками:
 С улыбой, в черной майке ( белыми штанами).
Другая, поздняя: седой и  с грустными глазами.
Но нет нигде -  с поникшей головой.(как нет с усами J ).
 
Маршрут продолжаю- эхом  твои слова.
Голос твоими устами тихо молвит со мной: «До,До.Раз,два»,
Память моя о тебе жива. Со мною ты….а я без тебя- едва.
Едва, доберусь до берега, на котором моя судьба
 
 Я так по тебе устала скучать. Пишу.
И слезы льются  «молча» из глаз рекою .
Стыжусь . Наружу слабости - не по нутру.
Слабо-сильной   готова тебя встречать, родною.


Рецензии