неформат

Сижу с бутылкой Кот дю Рон
(Французами уплаченный калым)...
Одна на кухне. Нет! Вдвоем:
Рокфор считается живым.

Зачем пишу? Сама не знаю!
Я сотрясаю пустоту...
В слова несмело одеваю 
Мысль не трезвую свою.

Душа страдает рефлексией,
Мозг... А у бабы мозга нет!
Что там еще у нас осталось? 
Умею делать я  *****!

А  Сердце? Сердце отдала.
Взамен кармических долгов...
Вот это формула меня:
с душой, без сердца и мозгов.


Рецензии
Самокритично... Очень необычно... Какая МОЛОДЕЦ!

Леонид Беляев   26.05.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.