Ну вот и снова утро

Ну вот и снова утро без дождя.. .
 В плоскостопии дорог. . .
 Кофе сонно-ворчливое на старте дня. . .
 И я как всегда спешаще-одинок. . .
 Мысли комканно-рваные. . .
 Пальцы тянутся на курок. . .
 Тоски и тепла части равные. . .
 Подводят жизни итог. . .
 Орут в голове провода. . .
Перебивая толпу и метро. . .
 Мысли словно вода. . .
 На пике затерянных ветров. . .


Рецензии