либидо

Несешь с картошкою мешок?
И лихо водишь внедорожник?
Что ж, ты сильна,
И Он с тобой не спорит.
А заодно еще не спит...

Цитирую чудесного поэта
(И это мой девиз давным-давно...):
"Влюбиться в собственного мужа, 
Однажды выглянув в окно!"

Ах, это не тебе, не надо корчить лиц!
Я просто так, нечаянно сказала...
Его давно разбилось либидО
О скорлупу  твоих стальных яиц.


Рецензии
класс!!!! про кавардак в главенстве полов) последняя строчка-десять баллов)

Ленна Жук   12.12.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.