1485. Нам Небеса расскажут о Любви всем Вечной!

Природа отражает Любовь Бога,
Источник жизни мудрости Творца,
Его характер видим мы в природе,
в тех нежных чувствах, что в Его руках.

Ты посмотри на те цветы в природе,
те краски, нити и узор одежд,
на тот раскинутый повсюду бисер,
цветут здесь горы, и поля, и лес.

На водоёмы и ручьи с морями,
на те сокрытые вершины в облаках,
на те пустыни, что хранят могилы
миров тех древних, тайною маня.

Нам Небеса расскажут здесь о Вечном,
земля откроет тайны бытия,
что жизнь имеет свой круговорот здесь,
она дана, чтоб в Рай войти опять.

Так воспевай ты Господа величье,
как птицы на заре поют Творцу,
как те животные, что знают свои норы,
ты, человек, прими Закон Любви!

Смотри на эти дивные созданья
и сам реши, Кто это им даёт,
найди тот путь к святому восхваленью,
прими Христа - Его мир настаёт!


                Аминь.


Рецензии
Только и остаётся, что сказать Аминь.
Да славится имя Господа нашего, через которого входим в дом Отчий, которому Хвала, честь и слава во веки! Аминь.

Николай Шу   10.11.2017 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.