Сегодня праздник у нас!

Сегодня праздник у нас!
Тост третий молча и стоя!!!
Сегодня гуляет СПЕЦНАЗ -
Накройте поляну в Анголе!
Сегодня пьем, братаны,
За тех, кого нет среди нас!
И доживших до седины,
Мы выпьем сегодня за вас.
Пусть сегодня пьют за  Афган.
И за те контингенты,
Что согласно "высоких" программ.
Воевали на всех континентах!
За братьев прошедших войну!
За их отвагу и дерзость,
И за родную страну -
Попавшую в дрязги  и мерзость!
Так выпьем за наших героев.
Налейте стаканы за нас!
Мы Родина вечно с тобою -
Твой элитный и мощный спецназ.


Рецензии
Спасибо,

Владимир, за СПЕЦНАЗ! Класс!

Елена Амосова   30.11.2012 17:03     Заявить о нарушении