Исправьтесь

Исправьте грешные пути
Прошу вас: сестры, братья
Ведь лучше с Богом вместе жить
Чем обрести проклятье
Любите Бога только в Нём
Спасение и счастье
Любите Бога чтобы нам
Не знать всех мук, ненастий
Любите Бога только Он
Нам даст велику веру
Любите Бога всех молю
И верьте в Него смело...
Любите Бога вся земля
Хвалите Его вечно
Любите Господа Христа!
Ведь жизнь не бесконечна...

  26 октября 2012 года.


Рецензии