Ночь прошла...

Ночь прошла, не спали звёзды
И луна, за чёрной тучей.
Было зябко и морозно,
Ветерок «шустрил» колючий.

А с пера сбегали строки
И в стихи слагались споро.
С нетерпеньем, друг далёкий,
Ждал с тобой я встречи скорой.

               21.10.12г.


 


Рецензии