Уставилась девушка в шкаф между окон...

Уставилась девушка в шкаф между окон
Горгулья, свинота - моя акварель
Зовет еле слышно в свой маленький кокон
Где вечно играет киношный "апрель"

Мечты и запястия закоченели
На лбу проступают слова букваря
И сохнет прицел по своей сладкой цели
Но всё это также наверно не зря


Рецензии