отражаю

из дома затемно и в сумерках домой
а в темноте не может быть прямой
вернее может только не бывает
а свет он там и проплывает сном
за плотно занавешенным окном
за стенами куда ведёт кривая

ведёт но не ведусь беда беда
сижу и плачу вдруг и просто так
со мною ничего не происходит
а как прихватит сердце иногда
перед глазами воздух и вода
и белый свет немыслимый в природе


Рецензии