Когда вы судите поэта

Когда вы судите поэта
За пыл негаснущих страстей,
Он не даёт суду ответа
В непогрешимости своей.
Но это Истина святая:
Что, лишь восторженно любя,
Счастливец, Музу призывая,
Срывает розы для тебя!


Рецензии