Не останавливаться

Бармен, добавь щепотку смелости
в стакан где эгоизм,
Так комфортнее ходить
по головам слабых,
изображая героизм.
Тот кто в детстве с балкона
Плевал на прохожих
Усовершенствовался -
Кидает прожиточный минимум в те же рожи.
Недовольно скукоженных
Раскидывающихся словесной мелочью
Я отфильтровываю их речь
И слушать нечего...
Пропускаю новости о быте,
а им обидно.
Люди-матрешки в скорлупе.
Иждивенцы или нахлебники в семье
Любят яра обсуждать,
Что смогут друг другу доказать
НЕЧТО!
И с помощью нее запомнятся навечно.
Субстанция идей в воздухе летает
Собранная монитором и витой парой.
Халатность становится забавой
Найдем самый легкий путь
И с ним всю жизнь прошагаем.
Под конец поняв, что не правы,
С фанатизмом мечтая об одном:
Найти игровой автомат из фильма "Большой".
Перепрошить его и оказаться в прошлом.
Проснуться мальчиком 10-летнем,
                летом.
Самодостаточным,
                в голове с приоритетом
         На 60 лет вперед.
И не останавливаться в том,
в чем не везет.


Рецензии
Жаль, но таких сейчас большинство, да еще и с претензиями, и с мелкими наработанными подлостями, причем много их на любом социальном уровне - от дворников до академиков... я на эти типы тоже нагляделся за свою жизнь.
Влад.

Владислав Евсеев   27.10.2012 20:21     Заявить о нарушении