бред, но все же

Твоя девочка всё такая же.
Только улыбаться стала реже.
По ночам сердце будто на куски ей режет.
Кто-то, на тебя похожий.

Ищет теперь тебе подобных-
Высоких, темненьких.
Только не снись ей, ради Бога!
Уймись уже.

Всё равно ведь еще встретитесь.
Жизнь сведет, может летом этим, может через год..
Главное, что она уже никогда не будет той, что сейчас есть.
Или уже была. А жизнь сведет…

Да и ты ведь помнишь. Все мелочи.
Хотя и помнить-то по сути нечего.
Как писала тебе  каждый день вечером
И её это синее платье-стрейч.

А она всё равно ведь ждет,
Хоть и ненавидит это слово.
Хоть и знает, что ты вряд ли напишешь.
Хоть и ждет ее что-то новое.
И она даже чуть-чуть уже завидует тому парню,
Которому достанется такая девочка клевая.


Рецензии