Прощальный снег, печальный снег

Прощальный снег,
Печальный снег…
Последний он в апреле.
Земля полна весенних нег,
А он кружится под капели.
Кружит и оседает
И словно одеялом
Он землю покрывает.
Что ей проснуться рано,
Как будто убеждает.
Печальный снег
Прощальный снег.
Но лишь иллюзия зимы.
Растает, сожалений нет.
Да, больше ждут весны.
Ну а пока…
Кружится и грустит
Прощальный снег,
Печальный снег.


Рецензии