моя дурная привычка...

у меня есть дурная  привычка,
здороваться с девочками,
с которыми спишь ты..

иногда мы болтаем о чем то
иногда даже пьём до зори

у меня есть в сумочке "бэйлис"
и парламента пачка лежит

у тебя две квартиры, машина
и гитара в руках вновь звучит

нет не больно, и даже не жалко
убеждаю себя " по любви"

у меня есть дурная  привычка..

у тебя моё сердце в груди...


Рецензии