Раставания

Как больно знать, что мы не встретимся с тобой,
Покинул мир ты наш земной.
Как трудно верить в старую любовь,
Ведь потеряла, её вновь.
Теперь ты не со мной,
Но я с тобой.
Прощальные гудки на телефоне,
А по щекам бежит беспечная слеза,
Как в наши вечера.
Я помню первое свиданья,
Искра сверкнула между мной тогда
И словно верное признанья
Я поняла тогда тебя,
А  время, все летит как в сказке
И день сменяется в окраске,
В надежде, что придет мечта.


Рецензии