Вера и Спасение

Спасение и вера
Всем нужна нам всегда,
Что жизнь, и что стремленье
Всё это суета...
Что есть Спасенье мира
Лишь вера в Бога ввек,
А кто в Него не верит
Несчастный человек...

    26 октября 2012 года.


Рецензии
Глубокие строки!

Сабина Стрешнева   14.06.2013 00:56     Заявить о нарушении