hopeless

Не обвинить  даже кого-то
Я сыграла в свои ворота –
С разгромным счетом.
Сама пришла к тому, что все загубило
Сама в себе убила.
Никого не спросила –
Теперь во век не согреться
Остыло сердце.
Хочется, чтобы кто-то сказал, что сделать  дальше
Чтобы можно было жить без фальши.
Чтобы ошибку исправить.
Как могли вы меня оставить!!!???
Чтобы спокойно спать,
Засыпать не под утро в пять
И в тревожных снах выхода не искать  -
Поверните вспять!!!


Рецензии